腾讯2019届毕业生&实习生内部推荐

腾讯2019届毕业生&实习生内部推荐
收到了部门收集内推的邮件,需要内推的同学请发以下信息到指定邮箱:猎手小明(maxming@tencent.com
邮件请写明:申请推荐的职位(技术提前批、技术大咖、其他岗位)、姓名、邮箱、手机号、学校、专业。邮件需包含个人简介,被推荐的同学会收到信息完善简历。
 
一、【技术提前批】——技术类2019届优秀毕业生
 
技术提前批是公司校园招聘针对技术类毕业生的提前面试与录用,在4月线路面试之前,筛选技术类符合资质的同学提前面试并发放offer。期间如未通过筛选,仍可正常参加4月校招全国统一在线笔试。
鲜肉详细应聘流程可参考:官网http://join.qq.com/index.php的介绍。
 
【推荐时间】:2018年3月8日—4月2日
 
二、【技术大咖】——公司核心关键技术岗位的高端人才
【职位方向】
机器学习、数据挖掘、模式识别、自然语言处理、分布式计算、语音识别、图像/视频处理、引擎开发等。
 
【招聘要求】
1、2019届毕业生,博士优先;
2、具有专业深度、理论基础扎实、从事与公司相关技术研究领域、狂爱钻研、能够快速接受新技术、在某种技术上有独特创新的想法、具有丰富的项目研究实战经验、在核心会议期刊上发表过研究成果。
【推荐时间】:长期有效
 
三、【非技术岗位】
非技术的岗位,例如产品、市场等岗位。
【推荐时间】:2018年3月8日—4月2日

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注