腾讯2018届校招内部推荐

腾讯2018届校招内部推荐

上周收到了部门收集内推的邮件,需要内推的同学请发以下信息到指定邮箱:猎手小明(maxming@tencent.com)
邮件请写明:申请推荐的职位(技术提前批、技术大咖、产品培训生、其他岗位)、姓名、邮箱、手机号码、学校、专业。邮件需包含个人简介,被推荐的同学会收到信息完善简历。

 

一、【技术提前批】——技术类2018届优秀毕业生
技术提前批是公司校园招聘针对技术类毕业生的提前面试与录用,在9月校招之前,通过电话、视频或专场面试等形式给符合资质的技术同学提早发放正式offer。期间如未通过筛选,仍可正常参加9月校招全国统一在线笔试。
鲜肉详细应聘流程可参考:官网http://join.qq.com/index.php的介绍。
【推荐时间】:2017年7月26日—9月8日 12:00

二、【技术大咖】——公司核心关键技术岗位的高端人才
【职位方向】
机器学习、数据挖掘、模式识别、自然语言处理、语音识别、图像/视频处理分布式计算等。
【招聘要求】
1、2017、2018、2019届博士毕业生;
2、具有专业深度、理论基础扎实、从事与公司相关技术研究领域、狂爱钻研、能够快速接受新技术、在某种技术上有独特创新的想法、具有丰富的项目研究实战经验、在核心会议期刊上发表过研究成果。
【推荐时间】:2017年7月26日—12月31日

三、【产品培训生】
产培生是集中公司优势产品资源、培训资源、导师资源,精品打造的互联网产品经理的“特种部队”,是腾讯未来产品经理领军人的摇篮,通过启航实验室参与公司亿级产品开发、交互、运营、测试等岗位的在岗体验学习,从事腾讯旗下战略性产品的轮岗实践,更有大师级产品牛人的一对一辅导,定制化的精英课程,与公司高层的定期交流和精心策划的专家沙龙,充分发挥学生的产品潜能。
【招聘要求】:
1、2018届毕业生,有一定的软件开发、软件测试等计算机技能,本科及以上学历。
2、对互联网产品极度热爱,怀揣着做出最优秀互联网产品的梦想,具备敏捷的洞察和思维能力,并且有把思考变为现实以不断满足用户需求的勇气和能力。
3、优秀的创造力、想象力、逻辑思维与系统分析能力,突出的文字组织能力和沟通能力同样是我们对你的期待。
4、能够接受一到两年的不同地域的轮岗,有意愿接触多种不同类型的互联网产品。

【推荐时间】:2017年8月1日—8月24日。

四、【非以上岗位】
关于非技术的岗位,例如产品、HR岗位,将于8月1日全面开放,进入9月正式校园招聘环节。