腾讯2017届毕业生TST&春季实习生内部推荐

腾讯2017届毕业生TST&春季实习生内部推荐

大家好!昨天收到了部门收集内推的邮件,需要内推的同学请发以下信息到指定邮箱:猎手小明(maxming@tencent.com)
姓名、性别、QQ、身份证号码、手机号码、电子邮箱。同时请务必登录join.qq.com查询校园招聘信息并注册简历。

【Top student talents】——技术类2017届优秀毕业生
竞赛达人、技术学霸、实习先锋或项目核心
推荐时间:2016年3月1日—3月25日

【技术大咖】——公司核心关键技术岗位的高端人才
方向:机器学习、数据挖掘、模式识别、自然语言处理、分布式计算、引擎开发
1、2017届毕业生,硕士博士优先;
2、具有专业深度、理论基础扎实、从事相关技术研究领域、狂爱钻研、能够快速接受新技术、在某种技术上有独特创新的想法、具有丰富的项目研究实战经验、在核心会议期刊上发表过研究成果
推荐时间: 2016年3月1日—5月31日

【非技术岗】
原则上本次内推不接受非技术岗位的推荐,如确有特别优秀的同学,将直接推荐进入4月正式校园招聘的笔试环节。
推荐时间: 2016年3月1日—3月30日

大家的信息发给我后,我会在每周三和周五录入系统,届时大家会收到邮件链接补全个人简历。

又是一年招聘季,岁岁年年人不同。
祝君好运!