【金曲榜5/25】-You’re Beautiful

哇咔咔,这个系列又回来了~

进入前五!

排在第五位的是一支04年的老歌,You’re Beautiful~

You’re Beautiful是James Blunt的第三张单曲,歌曲刚一推出就排在了榜单的第12位,6周后更是势无可挡的夺取了冠军宝座。英国各电台也都大肆播放这首歌,无形中将Back to Bedlam推到了UK Albums Chart榜的榜首。

曾几何时,和初中同学在KTV里看这首歌的MV颇为刺激,一件件的脱掉…

Blunt忧郁的嗓音诉说着这个故事:遇见一个美丽的女孩,却无能为力拥有,眼睁睁看着她与旁人而去。那句Fucking high甚是高亢。

年少无知爱幻想,这歌真是吐露心声。尤记起高考前最后的几次打扫卫生,和老牛们在教室高唱You’re Beautiful~You’re Beautiful~You’re Beautiful, it’s true!只是,那次考试,大多数人都并未如愿,有的还复读了一年。

之后的生活更是时常如此,稍纵即逝,匆匆而过。

这次Q歌Q魅,为了上课换顺序,谁料到小组内都是大咖,发挥的也不好,被淘汰。不知道下一次是什么时候咯…

 

You’re beautiful,we shared a moment that will last till the end!

But it’s time to face the truth, I will never be with you.

宿命般的哀伤。