Sk8er Boi

 

已经记不得上次滑旱冰是什么时候。离开四年,家旁的京承高速早已修好,印象中却常常浮现当年空旷无人,高速路上全速暴走的飞驰,还是有点危险诶,对于自己这种二把刀…

04年,搬到中日,告别旧时好友。看着同楼那群小P孩,要么带着小黄帽,要么就是还在襁褓中牙牙学语。唉,打发周末的最好方式就是带上耳塞,听着艾薇儿,在楼下滑一滑。寂寞,释放。路过中医药,有时也不时向围墙那边望去:轮滑社每天都在活动。各种花样,热闹非凡。曾经也遥想过,上大学后的社团生活,只是故事从未按照剧本上演。

不知道地球上的其他生物有没有记忆这种功能。估计就算有,也不会像人这样吧:看着眼前的事物总是觉得似曾相识,不知道是真实还是幻境。想想年少时的个个小爱好,无聊的时候,朝花夕拾一下吧。跟着培训也练练技巧,或许也有邂逅诶~

周二周四每晚一小时,不见不散!

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据