Summer

今天看了《菊次郎的夏天》,貌似还是挺有名的电影。孩子找妈妈,游手好闲的聒噪大叔陪护,忍俊不禁。

童年的欢笑简单的很,一个怪脸就能逗笑。回想起小时候的暑假,最怕的是寂寞:父母上班,家中无人。总是把电视开到很大,或者在院子里滑滑轮滑,出去走走。有一阵居然因为怕沙尘暴来袭,躺在床上裹着嗜睡。后来玩了网游,总算找到点乐子。说起来也算是游戏界比较早的玩家了,最投入的还是魔力宝贝啊!烧了无数的点卡进去,做了RMB玩家。89级法师,技能全8。那些个初中的夏天、SARS!交织的着就过去了。父亲总是爱说我是在他的谆谆教导以及自己发奋戒除网瘾的情况下才考上二中的。正如很多的报道一样,官方的说法永远不是真正的原因。真正的原因是:我号被盗了,幸运的找了回来,却发现这个孙子居然给我转职业转成了弓箭手。法术技能全降级到2了,痛苦之心难于言表。后来虽转战传奇、Rio,魔力之后再无玩网游之心了。后来高中的夏天在补课和旅游中度过,中学生大多如此吧。值得纪念的事情往往不多,岁月总是在不经意间从我们的指缝中溜走。

再说《菊次郎的夏天》。10多年前的片子诶,唯一熟悉的是配乐。对,那首Summer!记得09年的盛夏,因为办活动认识了她,后来在她的博客里听到了这首歌,一下子喜欢的不可收拾。再后来突然有一次做梦发现她长的像我一个蛮熟的人…再再后来…(省略1000字)。现在回想起来,自己当时做的非常不对啊。希望她不要怪罪。青山不改,绿水长流,后会有期,还是好朋友~

成年人的快乐总要自己寻找。允许我这么思维跳跃的无厘头吧,毕竟还是盛夏的尾巴。合作项目那边的老师又发来短信,不到2周的假期结束了。哪也没去,也没什么提高。

也只能这样咯,他强由他强,明月照大江

再见,Summer!

期待,新学期~

 

 

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据