I don’t Want to Say Goodbye!

博合的声乐交流会结束了,算起来应该是第4次在多功能厅主持节目了吧,虽然习惯性感冒+习惯性忘词,不过还算顺利。
过着过着,研一也接近尾声了,马上就要彻底进入实验室了。
今天意外的是,以前在多功能厅办活动时,负责多媒体的老爷爷不在了。记得之前一次主持,也是感冒,他还特地帮我调了调话筒的声音,以适应感冒厚重的鼻音~
老爷爷人很好,非常慈祥。他有一个很特别的爱好,就是收集酒瓶子。调音台和灯光控制器背后的柜子里,摆着他的战利品,茅台和五粮液自然不能少,多的当属很多我连名字都叫不上的酒。
下午,走向控制室的时候,看到空空的柜子,便觉得,可能老爷爷离开这里了。后来听管理人员说,他彻底退休了,出去云游了。是啊,以他的年龄也该歇歇啦~

在我们的生命中,有很多人,像这位控制多媒体的老爷爷一样,因为一些事与我们形成交际。但当灯光熄灭,曲终人散,大家便少有交集。
也就像今天的声乐交流会,那些毕业的师兄师姐,下一站又在那里呢?可能今后也少有和他们同台的机会了吧。
I don’t Want to Say Goodbye!
只是分别是宿命,相遇才是巧合。

愿老爷爷安康,师兄师姐工作顺利!

2 Comments

  1. 我昨晚点进来之前,还以为是金曲榜里的一支金曲呢~

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据