2011年计科之星小明预告片

一直想做个小视频纪念下四年在学生会的生活,但碍于技术拙劣,一直未敢动手。至此毕业之际,又恰逢即将参加计科之星之时,整理了一下,为了让即将老去的自己在回忆时感动。


 

 

PS:

感谢EE北京-楠楠,五月,杨旸,周玉冰,感谢你们在毕业季的繁忙之中拍照片给我,期待未来的生活哈~

感谢陈思、褚彬、杜茜、剑桥、郭康、焦亦真、卫珉、司维、王萌、王新宇、徐一览、赵博、张野,四年来虽然在四川上学,但是相隔千里的我们依旧默契,一路走来,感谢有你!

感谢陈曦、杜佳娟、黄晓铭、范琪琳、高菲、康澄滢、孔祥怡、刘红豆、刘洋、王凯、魏华、朱婕,四年来有幸与你同学,未来多变数,愿与君共勉!

感谢远方的小北姐,小溪、晓晨、惠娟、大河马、任睿学姐、王振华学长以及DCOS的师兄师姐们,感谢大家在百忙之中对我的帮助~

感谢优酷上ICEL制作的景致江安视频,视频中的一小部分素材取自于景致江安

尤其感谢米童鞋、旖、斌、超、楠,你们的笑容使得视频增彩,也让我毕业季的生活充满欢乐,希望你们一起顺利啦~

 

再次感谢所有帮助我制作这个小视频的人,包括过往活动所有的相关人员,我的青春与你们一同度过。

 

时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口是永远的停留。

6月8日

2011计科之星

最后的告别

期待大家的到来

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据